Поиск
  • РТС

Николай Басков: "Самое большое счастье для человека - заниматься тем, что у тебя получается!"

Со Станиславом я познакомился благодаря Геннадию Алференко, президенту Клуба друзей Большого театра. Эта встреча произошла в «Гольф - клубе» в Нахабино, где выступали танцевальные пары, а я пел. Я тогда был совсем юным человеком, и меня потрясло расположение Станислава к столь молодому артисту, который из себя еще ничего не представляет. Редко встречается такая поддержка.


Станислав Попов, Ирина Остроумова, Николвй Басков

Станислав предложил мне выступить на Кубке мира в Кремле. И, конечно, для меня это стало событием, не каждый артист может похвастаться тем, что в 21 год получает приглашение на выступление в Кремле. А дальше наша дружба стала развиваться.


Станислав Попов - это Мужчина, в котором собраны те качества, которые сегодня встречаются редко: благородство, трудолюбие, мудрость, порядочность. Плюс к этому он высочайшего уровня профессионал, и его мнение важно в мировом танцевальном сообществе. Меня восхищает то, как он организует и проводит такие праздники. Я бы даже уточнил название этого танцевального действа - праздник совершенства. И все это благодаря таланту этого человека.


Подобные фестивали никого не оставляют равнодушными – прекрасная музыка, красивые и счастливые лица вокруг, приятная атмосфера.


Многие после увиденного приходят в танцевальный класс, чтобы научиться этой красоте и грации, умению передавать свои чувства движением. Танец - это не только искусство, но и симбиоз человеческих отношений. А латиноамериканские танцы – это еще и мощная, овладевающая танцующим, сексуальная энергия. И больше всего в нашей стране обо всем этом знает Станислав Попов.


Обратите внимание, с каким достоинством, как интеллигентно Станислав выступает в роли ведущего. У меня даже создается впечатление, что он из какого-то аристократического рода. А еще Станислав всегда феноменально выглядит, и никогда не скажешь, сколько лет этому молодому мужчине.

От души желаю Станиславу здоровья. Пусть его радует молодое поколение танцоров.


Станислав сам был выдающимся танцором в то время, когда бальные танцы в нашей стране не считались искусством. Но он был верен своему призванию. А самое большое счастье для человека, это заниматься тем, что у тебя получается и доставляет удовольствие. Желаю ему радости в жизни!


Пусть все, что он захочет, дается ему легко!


Николай Басков,

Российский эстрадный и оперный певец, телеведущий, народный артист России (2009), народный артист Украины (2004)

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все